Beautiful Mind of Yossy

Jadi, this is my first blog. Perdana.. cuit cuit.. :p
Alasannya karena gw pengen bikin tempat dimana gw bisa mencurahkan isi hati gw sekaligus menceritakan apa aja yang gw alami sehari-hari. Dan juga, tempat buat gw membagi inspirasi-inspirasi yang gw dapetin sehari-hari supaya bisa berguna buat orang lain juga 🙂
Background education gw sih desain interior, tapi gw ga mau isi blog ini semuanya tentang desain interior, nanti ngebosenin cuy.. haha. Lagipula gw kan bukan mau bikin blog pendidikan.. wkwk.
Jadilah gw ngegabungin semua hal yang gw suka ke dalam satu blog ini. Ada kuliner (yummy), fotografi, fashion, ulasan film-film (terutama Barat) dan laen-laenlah..
Enjoy..
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s